Biofortificación de tomate (Solanum lycopersicum L.) con cianocobalamina y micronutrientes aminoquelados (Zn, Fe)
RESUMEN: Introducción: El tomate constituye una fuente importante de nutrientes, catalogándose como un alimento óptimo para fortificar la población que presenta déficit de hierro, zinc y cianoco-balamina. Material y Métodos: Se aplicaron dos tratamientos, uno con minerales inorgánicos y el otro con...
- Autores:
-
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Góngora Espinoza, Marion Tatiana
López Marín, Beatriz Estella
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25364
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25364
- Palabra clave:
- Lycopersicon esculentum
Biofortificación
Biofortification
Hierro
Iron
Desnutrición
Malnutrition
Zinc
Vitamina B 12
Vitamin B 12
Tomate
Lycopersicon esculentum
Solanum Lycopersicum
Cianocobalamina
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/