Biofortificación de tomate (Solanum lycopersicum L.) con cianocobalamina y micronutrientes aminoquelados (Zn, Fe)

RESUMEN: Introducción: El tomate constituye una fuente importante de nutrientes, catalogándose como un alimento óptimo para fortificar la población que presenta déficit de hierro, zinc y cianoco-balamina. Material y Métodos: Se aplicaron dos tratamientos, uno con minerales inorgánicos y el otro con...

Full description

Autores:
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Góngora Espinoza, Marion Tatiana
López Marín, Beatriz Estella
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25364
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25364
Palabra clave:
Lycopersicon esculentum
Biofortificación
Biofortification
Hierro
Iron
Desnutrición
Malnutrition
Zinc
Vitamina B 12
Vitamin B 12
Tomate
Lycopersicon esculentum
Solanum Lycopersicum
Cianocobalamina
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/