Isotermas de sorción para avena (avena sativa) en grano
RESUMEN: El comportamiento de sorción de los materiales alimenticios es información fundamental para el diseño de procesos de secado y almacenamiento que garanticen la estabilidad de los alimentos. En este estudio se ajustaron las isotermas de sorción de avena en grano (Avena sativa) a dos temperatu...
- Autores:
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Zapata Montoya, José Edgar
Quintero Cardona, Óscar Albeiro
Porras Barrientos, Luis Danilo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25209
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25209
- Palabra clave:
- Adsorción
Adsorption
Avena
Humedad de los alimentos
Food - Moisture
Desorción térmica
Thermal desorption
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/