Isotermas de sorción para avena (avena sativa) en grano

RESUMEN: El comportamiento de sorción de los materiales alimenticios es información fundamental para el diseño de procesos de secado y almacenamiento que garanticen la estabilidad de los alimentos. En este estudio se ajustaron las isotermas de sorción de avena en grano (Avena sativa) a dos temperatu...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Quintero Cardona, Óscar Albeiro
Porras Barrientos, Luis Danilo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25209
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25209
Palabra clave:
Adsorción
Adsorption
Avena
Humedad de los alimentos
Food - Moisture
Desorción térmica
Thermal desorption
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/