Desarrollo de apio mínimamente procesado fortificado con vitamina E, utilizando la ingeniería de matrices

RESUMEN: El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto mínimamente procesado fortificado con vitamina E, a partir de apio (Apium graveolens L. var.dulce), utilizando la ingeniería de matrices como metodología de obtención de alimentos funcionales. Trozos de apio impregnados al vacío con dl...

Full description

Autores:
Martelo Castaño, Yisell Johan
Cortés Rodríguez, Misael
Suárez Mahecha, Héctor
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23249
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23249
Palabra clave:
Vitamina E
Vitamin E
Alimentos enriquecidos
Food, enriched
Apio: apio graveolens
Ingeniería de matrices
Impregnación al vacío
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/