Desarrollo de apio mínimamente procesado fortificado con vitamina E, utilizando la ingeniería de matrices
RESUMEN: El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto mínimamente procesado fortificado con vitamina E, a partir de apio (Apium graveolens L. var.dulce), utilizando la ingeniería de matrices como metodología de obtención de alimentos funcionales. Trozos de apio impregnados al vacío con dl...
- Autores:
-
Martelo Castaño, Yisell Johan
Cortés Rodríguez, Misael
Suárez Mahecha, Héctor
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23249
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23249
- Palabra clave:
- Vitamina E
Vitamin E
Alimentos enriquecidos
Food, enriched
Apio: apio graveolens
Ingeniería de matrices
Impregnación al vacío
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/