Verificación del método para la identificación y cuantificación de vitamina A y D en leches forticadas usando cromatografía líquida de alta resolución.(HPLC)

RESUMEN: Las deficiencias de micronutrientes son responsables de daños funcionales serios en más de un tercio de la población del mundo, afectando la capacidad para el trabajo físico y aumentando la susceptibilidad a infecciones, entre otros efectos. La fortificación de alimentos básicos que consume...

Full description

Autores:
Bastidas Solarte, Lizeth Jazmin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32801
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32801
Palabra clave:
Estudio de Validación
Validation Study
Vitamina A
Vitamin A
Vitamina D
Vitamin D
Cromatografía Líquida de Alta Presión
Chromatography, High Pressure Liquid
Leche de vaca
Cow milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16080
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/