Verificación del método para la identificación y cuantificación de vitamina A y D en leches forticadas usando cromatografía líquida de alta resolución.(HPLC)
RESUMEN: Las deficiencias de micronutrientes son responsables de daños funcionales serios en más de un tercio de la población del mundo, afectando la capacidad para el trabajo físico y aumentando la susceptibilidad a infecciones, entre otros efectos. La fortificación de alimentos básicos que consume...
- Autores:
-
Bastidas Solarte, Lizeth Jazmin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32801
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/32801
- Palabra clave:
- Estudio de Validación
Validation Study
Vitamina A
Vitamin A
Vitamina D
Vitamin D
Cromatografía Líquida de Alta Presión
Chromatography, High Pressure Liquid
Leche de vaca
Cow milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16080
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/