Gestión del agua en la industria alimentaria como estrategia empresarial para disminuir la huella hídrica generada en el desarrollo de su actividad económica

RESUMEN: La industria alimentaria es uno de los sectores más contaminantes a nivel del agua, sus cargas orgánicas generan consecuencias como la contaminación y eutrofización del medio acuático, afectando así los ecosistemas. Debido a ello, las industrias han adoptado planes para el uso eficiente del...

Full description

Autores:
Galeano Orozco, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/17181
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/17181
Palabra clave:
Gestión de los recursos hídricos
Water resources management
Industria alimentaria
Food industry
Contaminación del agua
Water pollution
Medio ambiente acuático
Aquatic environment
Recursos hídricos
Water resources
Economía circular
Gestión del recurso hídrico
Industria Alimentaria
Producción más limpia
Uso eficiente del agua
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept192
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10928
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2632
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2627
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept191
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia