Formulación de alternativas para el aprovechamiento de vísceras de trucha obtenidas de las unidades piscícolas del municipio de Sonsón
RESUMEN : La generación de residuos piscícolas en Colombia y el mundo ha aumentado significativamente debido al incremento de la demanda alimenticia de la población. El procesamiento de carne de pescado genera alrededor del 60% del peso del pescado entero entre huesos, piel, cabeza y vísceras, por l...
- Autores:
-
Ospina Ortiz, Karen Yulieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22450
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22450
- Palabra clave:
- Acuicultura
Aquaculture
Piscicultura
Fish culture
Aprovechamiento de desechos
Waste utilization
Protección del medio ambiente
Control de la contaminación
Acuicultura sostenible
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2918
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1323
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/