Formulación de alternativas para el aprovechamiento de vísceras de trucha obtenidas de las unidades piscícolas del municipio de Sonsón

RESUMEN : La generación de residuos piscícolas en Colombia y el mundo ha aumentado significativamente debido al incremento de la demanda alimenticia de la población. El procesamiento de carne de pescado genera alrededor del 60% del peso del pescado entero entre huesos, piel, cabeza y vísceras, por l...

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Autores:
Ospina Ortiz, Karen Yulieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22450
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22450
Palabra clave:
Acuicultura
Aquaculture
Piscicultura
Fish culture
Aprovechamiento de desechos
Waste utilization
Protección del medio ambiente
Control de la contaminación
Acuicultura sostenible
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2918
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1323
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/