Determinación del Clorpirifos en la industria alimentaria mediante el uso de biosensores enzimáticos : una revisión bibliográfica
RESUMEN: La necesidad de monitorear en corto tiempo los pesticidas organofosforados en los alimentos, ha llevado a la investigación sobre el desarrollo de herramientas analíticas capaces de cuantificarlos de manera simple, in situ y en lo posible a bajo costo. De este modo, los alimentos que conteng...
- Autores:
-
Betancur Bustamante, Jaqueline
Peñuela Mesa, Gustavo Antonio
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27940
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/27940
https://revistas.elpoli.edu.co/index.php/pol/article/view/495
- Palabra clave:
- Plaguicidas
Pesticides
Insecticidas Organofosforados
Insecticides, Organophosphate
Biosensores
Biosensors
Colinesterasa
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/