Determinación del Clorpirifos en la industria alimentaria mediante el uso de biosensores enzimáticos : una revisión bibliográfica

RESUMEN: La necesidad de monitorear en corto tiempo los pesticidas organofosforados en los alimentos, ha llevado a la investigación sobre el desarrollo de herramientas analíticas capaces de cuantificarlos de manera simple, in situ y en lo posible a bajo costo. De este modo, los alimentos que conteng...

Full description

Autores:
Betancur Bustamante, Jaqueline
Peñuela Mesa, Gustavo Antonio
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27940
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/27940
https://revistas.elpoli.edu.co/index.php/pol/article/view/495
Palabra clave:
Plaguicidas
Pesticides
Insecticidas Organofosforados
Insecticides, Organophosphate
Biosensores
Biosensors
Colinesterasa
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/