Aspectos socioculturales y técnico-nutricionales en la alimentación de un grupo de adultos mayores del Centro Gerontológico Colonia de Belencito de Medellín-Colombia

ABSTRACT: The main purpose of this research was to determine social and cultural characteristics influencing alimentary and nutritional aspects of elderly people, living in a center care called Colonia de Belencito Medellin. Methods: This is a qualitative study that including different techniques to...

Full description

Autores:
Franco Giraldo, Fabio Andrés
Arboleda Montoya, Luz Marina
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/2798
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/2798
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/9416
Palabra clave:
Feeding behavior
Traditional food
Food services
Collective feeding
Conducta alimentaria
Alimentos tradicionales
Servicios de alimentación
Hogares para ancianos
Alimentación en ancianos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)