Aspectos socioculturales y técnico-nutricionales en la alimentación de un grupo de adultos mayores del Centro Gerontológico Colonia de Belencito de Medellín-Colombia
ABSTRACT: The main purpose of this research was to determine social and cultural characteristics influencing alimentary and nutritional aspects of elderly people, living in a center care called Colonia de Belencito Medellin. Methods: This is a qualitative study that including different techniques to...
- Autores:
-
Franco Giraldo, Fabio Andrés
Arboleda Montoya, Luz Marina
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/2798
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/2798
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/9416
- Palabra clave:
- Feeding behavior
Traditional food
Food services
Collective feeding
Conducta alimentaria
Alimentos tradicionales
Servicios de alimentación
Hogares para ancianos
Alimentación en ancianos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)