La lucha contra las bebidas ancestrales y la campaña a favor de la cerveza en la clase obrera de Bogotá y Medellín 1920-1930
RESUMEN: Este trabajo de grado indaga sobre las características de los discursos creados por la sociedad bogotana y medellinense que buscaban reducir el consumo de chicha y aguardiente en la clase obrera y la campaña a favor de la cerveza durante la década de 1920. Con base en el análisis de la pren...
- Autores:
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Garzón Piedrahita, Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/14456
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/14456
- Palabra clave:
- Cerveza
Chicha
Aguardiente
Clase obrera
Bebidas alcohólicas
Industrialización - Colombia
Colombia - Historia - Siglo XX
Ley 12 de 1923
Legislación sobre alcoholismo
Bebidas alcohólicas - Aspectos sociales
Consumo de bebidas alcohólicas
Industria de bebidas no alcohólicas
Siglo XX
Industrialización
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