Optimización de hidrólisis enzimática de la fracción globular de sangre bovina por metodología de superficie respuesta y evaluación de sus propiedades antioxidantes
RESUMEN: En este trabajo se optimizó la reacción de hidrólisis enzimática de proteínas de la fracción globular de sangre bovina usando la metodología de superficie de respuesta. Se evalúo el efecto de la concentración de sustrato (S0: 8-12 %), la relación enzima/sustrato (E0/S0: 4-12 g/100 g proteín...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Figueroa Moreno, Omar Alfredo
Morales, Jesús A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20494
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20494
- Palabra clave:
- Péptidos
Peptides
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Antioxidantes
Antioxidants
Sangre
Blood
Proteínas sanguíneas
Blood proteins
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_959
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_970
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2