Optimización de hidrólisis enzimática de la fracción globular de sangre bovina por metodología de superficie respuesta y evaluación de sus propiedades antioxidantes

RESUMEN: En este trabajo se optimizó la reacción de hidrólisis enzimática de proteínas de la fracción globular de sangre bovina usando la metodología de superficie de respuesta. Se evalúo el efecto de la concentración de sustrato (S0: 8-12 %), la relación enzima/sustrato (E0/S0: 4-12 g/100 g proteín...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Figueroa Moreno, Omar Alfredo
Morales, Jesús A.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20494
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20494
Palabra clave:
Péptidos
Peptides
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Antioxidantes
Antioxidants
Sangre
Blood
Proteínas sanguíneas
Blood proteins
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_959
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_970
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2