Identificación de factores relacionados con la calidad higiénica y sanitaria de la leche en tanque en predios con ordeño mecánico del Norte de Antioquia
RESUMEN: Los sistemas de pago de leche al productor se basan en parámetros de calidad composicional, higiénica y sanitaria. Esfuerzos se han realizado para mejorar la calidad higiénica y sanitaria de la leche en la región norte de Antioquia, sin embargo, aún se afrontan retos que garanticen la soste...
- Autores:
-
Múnera Bedoya, Oscar David
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9526
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/9526
- Palabra clave:
- Contaminación de alimentos
Food contamination
Adulteración e inspección de alimentos
Food adulteration and inspection
dairying
Higiene de la leche
Diary Hygiene
Industria lechera
Dairy industry
Calidad de la leche
Contaminación de productos lácteos
Control de alimentos
Producción lechera
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)