Identificación de factores relacionados con la calidad higiénica y sanitaria de la leche en tanque en predios con ordeño mecánico del Norte de Antioquia

RESUMEN: Los sistemas de pago de leche al productor se basan en parámetros de calidad composicional, higiénica y sanitaria. Esfuerzos se han realizado para mejorar la calidad higiénica y sanitaria de la leche en la región norte de Antioquia, sin embargo, aún se afrontan retos que garanticen la soste...

Full description

Autores:
Múnera Bedoya, Oscar David
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9526
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/9526
Palabra clave:
Contaminación de alimentos
Food contamination
Adulteración e inspección de alimentos
Food adulteration and inspection
dairying
Higiene de la leche
Diary Hygiene
Industria lechera
Dairy industry
Calidad de la leche
Contaminación de productos lácteos
Control de alimentos
Producción lechera
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)