Protocolo para la vida útil del pan sin relleno
RESUMEN: En el presente trabajo se planteó un protocolo teórico para el seguimiento de la vida útil del pan sin relleno, teniendo en cuenta los criterios y lineamientos de la GTC 289:2018 y Norma ASTM E2454:2011 para la determinación vida útil sensorial de productos de consumo. El diseño experimenta...
- Autores:
-
Jaramillo Rodríguez, Juliana
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18769
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18769
- Palabra clave:
- Pan
Bread
Análisis de alimentos
Food--analysis
Análisis sensorial de los alimentos
Food--Sensory evaluation
Industria alimentaria
Food industry and trade
Microbiología de los alimentos
Food--Microbiology
Alimentos - Medidas de seguridad
Food--Safety measures.
Vida útil de los alimentos
https://lccn.loc.gov/sh85016646
https://lccn.loc.gov/sh85050185
https://lccn.loc.gov/sh85050222
https://lccn.loc.gov/sh85050282
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/