Factores subjetivos que influyen en los hábitos de alimentación de los estudiantes universitarios
RESUMEN: el presente trabajo de grado muestra un acercamiento y análisis a la subjetividad de los estudiantes universitarios entorno a sus hábitos de alimentación, en el estudio se realizaron entrevistas a varios estudiantes los cuales narraron sus vivencias y como a partir de esta se pudieron conso...
- Autores:
-
Tapasco Ayala, Lizeth Dayana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26632
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/26632
- Palabra clave:
- Alimentación
Salud mental
Subjetividad
Estudiantes
Estudiantes universitarios
Hábitos de alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2