Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio
RESUMEN : Este trabajo evalúa el efecto de la adición de calcio sobre los atributos de calidad de un caramelo blando a base de fruto de uchuva sin sacarosa, comparándolo con uno similar sin calcio. Se emplea calcio lácteo como ingrediente funcional, el cual se incorpora a granel, con el objetivo de...
- Autores:
-
Valencia García, Francia Elena
Cortés Rodríguez, Misael
Román Morales, María Orfilia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21139
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21139
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/275
- Palabra clave:
- Alimentos Funcionales
Functional Food
Alimentos de Confitería
Foods of Confectionery
Calcio
Calcium
Uchuva: Physalis peruviana
Componentes activos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/