Evaluación y rediseño ergonómico del puesto de trabajo de envasado de crema de leche en una empresa de productos lácteos
RESUMEN: La Cooperativa Colanta es una empresa asociativa privada del sector agroindustrial, allí se encuentra ubicada el área objeto de este estudio, el envasado de crema de leche, en dicha área laboran 9 trabajadores, donde el 67% de la población corresponde a sexo masculino y el 33% corresponde a...
- Autores:
-
Carvajal Hincapié, Viviana
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26076
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/26076
- Palabra clave:
- Occupational health
Salud laboral
Eergonomía
Ergonomics
Condiciones de trabajo
Working conditions
Riesgos laborales
Occupational risks
Workplace
Lugar de trabajo
Diseño ergonómico
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D016272
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D006804
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/