Estrategias de remediación de cadmio aplicables a sistemas de producción de cacao en Colombia

RESUMEN : Colombia es reconocida por exportar cacao fino y de aroma internacionalmente, siendo Europa su principal mercado de exportación, sin embargo, la problemática actual son los valores restrictivos que ha impuesto la Unión Europea frente a las concentraciones de cadmio en estos productos y der...

Full description

Autores:
Chica Cardona, Diana María
López Sánchez, Javier Gustavo
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18209
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/18209
Palabra clave:
Cadmio
Cadmium
Theobroma cacao
Theobroma cacao
Semilla de cacao
Cocoa beans
Productos de cacao
Cocoa products
Productos de origen vegetal
Plant products
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8171
Productos agrícolas
Agricultural products
toxicidad
remediación
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1711
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331527
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8678
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/