Estrategias de remediación de cadmio aplicables a sistemas de producción de cacao en Colombia
RESUMEN : Colombia es reconocida por exportar cacao fino y de aroma internacionalmente, siendo Europa su principal mercado de exportación, sin embargo, la problemática actual son los valores restrictivos que ha impuesto la Unión Europea frente a las concentraciones de cadmio en estos productos y der...
- Autores:
-
Chica Cardona, Diana María
López Sánchez, Javier Gustavo
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18209
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18209
- Palabra clave:
- Cadmio
Cadmium
Theobroma cacao
Theobroma cacao
Semilla de cacao
Cocoa beans
Productos de cacao
Cocoa products
Productos de origen vegetal
Plant products
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8171
Productos agrícolas
Agricultural products
toxicidad
remediación
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1711
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331527
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8678
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/