Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la alimentación del lactante: cuantificación de éstos en algunas fórmulas lácteas para bebés de 0 a 6 meses, comercializadas en la ciudad de Medellín, 2012
ABSTRACT: To compare the content of polyunsaturated fatty acids (pufas) appearing in the nutrition facts labels of infant milk formulas sold in supermarkets of Medellin city against an experimentally determined quantity. Methodology: the researchers studied a total of 13 infant initiation formulas c...
- Autores:
-
López Marín, Beatriz Estella
Cárdenas Sánchez., Diana
Quintero Laverde, Julieth Natalia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/4526
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/4526
- Palabra clave:
- Ácidos grasos poliinsaturados
Fórmulas lácteas
Lactantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)