Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la alimentación del lactante: cuantificación de éstos en algunas fórmulas lácteas para bebés de 0 a 6 meses, comercializadas en la ciudad de Medellín, 2012

ABSTRACT: To compare the content of polyunsaturated fatty acids (pufas) appearing in the nutrition facts labels of infant milk formulas sold in supermarkets of Medellin city against an experimentally determined quantity. Methodology: the researchers studied a total of 13 infant initiation formulas c...

Full description

Autores:
López Marín, Beatriz Estella
Cárdenas Sánchez., Diana
Quintero Laverde, Julieth Natalia
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/4526
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/4526
Palabra clave:
Ácidos grasos poliinsaturados
Fórmulas lácteas
Lactantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)