Estabilidad microbiológica del quesito antioqueño empacado en polietileno de baja densidad

RESUMEN: La comercialización y producción de queso en Colombia se desarrolla principalmente en las regiones de Antioquia y Cundinamarca, donde se concentran las micro y pequeñas empresas. Este producto es de fabricación sencilla y no tiene proceso de maduración. En Antioquia, el 14% de la leche reco...

Full description

Autores:
Villa Sánchez, Catalina
Quiros Restrepo, María de los Ángeles
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24311
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24311
Palabra clave:
Empaque de alimentos
Materiales para empaques
Conservación de alimentos
Polietileno
Microbiología de alimentos
Food--Microbiology
Control de alimentos
Food adulteration and inspection.
Polyethylene
Food--Preservation
Queso fresco (quesito antioqueño)
Polietileno de baja densidad
https://lccn.loc.gov/sh85050256
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh85104624
https://lccn.loc.gov/sh85050207
https://lccn.loc.gov/sh85050212
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/