Estabilidad microbiológica del quesito antioqueño empacado en polietileno de baja densidad
RESUMEN: La comercialización y producción de queso en Colombia se desarrolla principalmente en las regiones de Antioquia y Cundinamarca, donde se concentran las micro y pequeñas empresas. Este producto es de fabricación sencilla y no tiene proceso de maduración. En Antioquia, el 14% de la leche reco...
- Autores:
-
Villa Sánchez, Catalina
Quiros Restrepo, María de los Ángeles
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24311
- Palabra clave:
- Empaque de alimentos
Materiales para empaques
Conservación de alimentos
Polietileno
Microbiología de alimentos
Food--Microbiology
Control de alimentos
Food adulteration and inspection.
Polyethylene
Food--Preservation
Queso fresco (quesito antioqueño)
Polietileno de baja densidad
https://lccn.loc.gov/sh85050256
https://lccn.loc.gov/sh85050202
https://lccn.loc.gov/sh85104624
https://lccn.loc.gov/sh85050207
https://lccn.loc.gov/sh85050212
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/