Actividad antioxidante de hidrolizados enzimáticos de plasma bovino obtenidos por efecto de alcalasa® 2.4 L
RESUMEN: Se ha evaluado la actividad antioxidante de hidrolizados de plasma de bovino (HPB) obtenidos con Alcalasa 2.4 L a diferentes grados de hidrólisis. Los HPB se fraccionaron a través de membranas de ultrafiltración y se purificaron por cromatografía de intercambio iónico, con una posterior cro...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Gómez Sampedro, Leidy Johanna
Figueroa Moreno, Omar Alfredo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20582
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20582
- Palabra clave:
- Péptidos
Peptides
Antioxidantes
Antioxidants
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Plasma bovino
Alcalasa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2