Actividad antioxidante de hidrolizados enzimáticos de plasma bovino obtenidos por efecto de alcalasa® 2.4 L

RESUMEN: Se ha evaluado la actividad antioxidante de hidrolizados de plasma de bovino (HPB) obtenidos con Alcalasa 2.4 L a diferentes grados de hidrólisis. Los HPB se fraccionaron a través de membranas de ultrafiltración y se purificaron por cromatografía de intercambio iónico, con una posterior cro...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Gómez Sampedro, Leidy Johanna
Figueroa Moreno, Omar Alfredo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20582
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20582
Palabra clave:
Péptidos
Peptides
Antioxidantes
Antioxidants
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Plasma bovino
Alcalasa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2