Proyecto de vigilancia epidemiológica de las enfermedades transmisibles por alimentos e intoxicaciones en Medellín
Introducción: Los modernos avances tecnológicos y el adelanto de las ciencias continuamente proporcionan medios cada vez más adecuados y el tratamiento de las enfermedades. A pesar de los considerables progresos logrados en el control de las enfermedades transmisibles, este grupo de dolencias contin...
- Autores:
-
Puerta Cardona, Hernán
Jaramillo, Silvia Betty
Giraldo R., Gabriel
Mariaka C., Pedro
González Echeverri, Germán
Zambrano Ulloa, Fernando
Osorio G., Raúl Guillermo
- Tipo de recurso:
- Contribution to the magazine
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8688
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/8688
- Palabra clave:
- Contaminación de alimentos
Intoxicacion por alimentos
Salud pública
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Summary: | Introducción: Los modernos avances tecnológicos y el adelanto de las ciencias continuamente proporcionan medios cada vez más adecuados y el tratamiento de las enfermedades. A pesar de los considerables progresos logrados en el control de las enfermedades transmisibles, este grupo de dolencias continúan constituyendo problemas de salud pública, porque además van acompañada de serias dificultades de orden operativo, cultural, económico y social lo que hacen difíciles y arduos los avances en este campo. |
---|