Proyecto de vigilancia epidemiológica de las enfermedades transmisibles por alimentos e intoxicaciones en Medellín

Introducción: Los modernos avances tecnológicos y el adelanto de las ciencias continuamente proporcionan medios cada vez más adecuados y el tratamiento de las enfermedades. A pesar de los considerables progresos logrados en el control de las enfermedades transmisibles, este grupo de dolencias contin...

Full description

Autores:
Puerta Cardona, Hernán
Jaramillo, Silvia Betty
Giraldo R., Gabriel
Mariaka C., Pedro
González Echeverri, Germán
Zambrano Ulloa, Fernando
Osorio G., Raúl Guillermo
Tipo de recurso:
Contribution to the magazine
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8688
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/8688
Palabra clave:
Contaminación de alimentos
Intoxicacion por alimentos
Salud pública
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Description
Summary:Introducción: Los modernos avances tecnológicos y el adelanto de las ciencias continuamente proporcionan medios cada vez más adecuados y el tratamiento de las enfermedades. A pesar de los considerables progresos logrados en el control de las enfermedades transmisibles, este grupo de dolencias continúan constituyendo problemas de salud pública, porque además van acompañada de serias dificultades de orden operativo, cultural, económico y social lo que hacen difíciles y arduos los avances en este campo.