Proyecto de vigilancia epidemiológica de las enfermedades transmisibles por alimentos e intoxicaciones en Medellín

Introducción: Los modernos avances tecnológicos y el adelanto de las ciencias continuamente proporcionan medios cada vez más adecuados y el tratamiento de las enfermedades. A pesar de los considerables progresos logrados en el control de las enfermedades transmisibles, este grupo de dolencias contin...

Full description

Autores:
Puerta Cardona, Hernán
Jaramillo, Silvia Betty
Giraldo R., Gabriel
Mariaka C., Pedro
González Echeverri, Germán
Zambrano Ulloa, Fernando
Osorio G., Raúl Guillermo
Tipo de recurso:
Contribution to the magazine
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/8688
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/8688
Palabra clave:
Contaminación de alimentos
Intoxicacion por alimentos
Salud pública
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)