Elaboración de protocolo para la vida útil del quesito antioqueño
RESUMEN: En este trabajo se establece un protocolo de vida útil, el cual le servirá a los pequeños y medianos productores para evitar pérdidas económicas y daños a la salud pública. Se diseñó un método de estudio para un análisis de vida útil en queso fresco empacado en polietileno de baja densidad...
- Autores:
-
Gelves Díaz, Elizabeth
Sierra Gómez, Yesica Alexandra
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18787
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18787
- Palabra clave:
- Análisis sensorial de los alimentos
Food--sensory evaluation
Food--safety measures
Alimentos - Medidas de seguridad
Empaque de alimentos
Food--Packaging
Almacenamiento de alimentos
Food storage
Vida útil
Queso fresco (quesito antioqueño)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49990
https://lccn.loc.gov/sh85050222
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85050207
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/