Parámetros cinéticos de crecimiento de saccharomyces cerevisiae en presencia de un campo magnético variables de baja intensidad y alta frecuencia
RESUMEN: En el presente trabajo se evalúa el crecimiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae en malaza (miel virgen), en presencia de un campo magnético (CM) variable de alta frecuencia y baja intensidad. Se evalúan los parámetros cinéticos: Velocidad específica máxima de crecimiento (μmax), con...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Hoyos Ramírez, Margarita
Quinchía Bustamante, Lidia Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22284
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22284
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/481
- Palabra clave:
- Saccharomyces cerevisiae
Campos magnéticos
Magnetic Fields
Cultivo de células
Cell culture
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7178
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/