Parámetros cinéticos de crecimiento de saccharomyces cerevisiae en presencia de un campo magnético variables de baja intensidad y alta frecuencia

RESUMEN: En el presente trabajo se evalúa el crecimiento de la levadura Saccharomyces cerevisiae en malaza (miel virgen), en presencia de un campo magnético (CM) variable de alta frecuencia y baja intensidad. Se evalúan los parámetros cinéticos: Velocidad específica máxima de crecimiento (μmax), con...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Hoyos Ramírez, Margarita
Quinchía Bustamante, Lidia Andrea
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22284
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22284
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/481
Palabra clave:
Saccharomyces cerevisiae
Campos magnéticos
Magnetic Fields
Cultivo de células
Cell culture
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7178
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/