Propiedades termodinámicas e isotermas de sorción de sales con interés alimentario

RESUMEN: El objetivo del presente trabajo fue determinar las curvas de humedad de equilibrio de sales comúnmente utilizadas como sustitutos de NaCl en la elaboración de alimentos, modelar su comportamiento de sorción y determinar parámetros termodinámicos como el calor isostérico y la entropía de so...

Full description

Autores:
Guzmán Hincapié, Juan Camilo
Zapata Montoya, José Edgar
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20181
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20181
Palabra clave:
Propiedades termodinámicas
Thermodynamic Properties
Sales
Salts
Entropía
Entropy
Procesamiento de alimentos
Food processing
Isotermas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/