Propiedades termodinámicas e isotermas de sorción de sales con interés alimentario
RESUMEN: El objetivo del presente trabajo fue determinar las curvas de humedad de equilibrio de sales comúnmente utilizadas como sustitutos de NaCl en la elaboración de alimentos, modelar su comportamiento de sorción y determinar parámetros termodinámicos como el calor isostérico y la entropía de so...
- Autores:
-
Guzmán Hincapié, Juan Camilo
Zapata Montoya, José Edgar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20181
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20181
- Palabra clave:
- Propiedades termodinámicas
Thermodynamic Properties
Sales
Salts
Entropía
Entropy
Procesamiento de alimentos
Food processing
Isotermas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/