Borra de café colombiano (Coffea arabica) como fuente potencial de sustancias con capacidad antirradicales libres in vitro
RESUMEN: Introducción: Coffea arabica L., además de su importancia comercial, también se considera una planta medicinal, porque presenta propiedades biológicas diversas, pero por su comercialización como bebida genera muchos subproductos. La borra es uno de estos, que se obtiene por la preparación d...
- Autores:
-
Puertas Mejía, Miguel Ángel
Villegas Guzmán, Paola
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28373
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28373
http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1028-47962013000300013
- Palabra clave:
- Polifenoles
Polyphenols
Residuos de Alimentos
Garbage
Uso de Residuos Sólidos
Solid Waste Use
Antioxidantes
Antioxidants
Borra de café
Café: Coffea arabiga, L.
Subproductos del café
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/