Borra de café colombiano (Coffea arabica) como fuente potencial de sustancias con capacidad antirradicales libres in vitro

RESUMEN: Introducción: Coffea arabica L., además de su importancia comercial, también se considera una planta medicinal, porque presenta propiedades biológicas diversas, pero por su comercialización como bebida genera muchos subproductos. La borra es uno de estos, que se obtiene por la preparación d...

Full description

Autores:
Puertas Mejía, Miguel Ángel
Villegas Guzmán, Paola
Rojano, Benjamín Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28373
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/28373
http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1028-47962013000300013
Palabra clave:
Polifenoles
Polyphenols
Residuos de Alimentos
Garbage
Uso de Residuos Sólidos
Solid Waste Use
Antioxidantes
Antioxidants
Borra de café
Café: Coffea arabiga, L.
Subproductos del café
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/