Susceptibilidad in vitro de microorganismos relacionadoscon alimentos a los aceites esenciales de Salvia officinalis L.
RESUMEN : Introducción. Durante los últimos años ha aumentado el rechazo a los aditivos sintéticos en los alimentos. Las plantas dan respuesta a la necesidad de conservantes naturales debido a su capacidad para producir una gran cantidad de meta-bólitos secundarios Estos metabólitos pueden, según su...
- Autores:
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López de Ávila, Lina María
Castaño Peláez, Hader Iván
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27814
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/27814
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/18759
- Palabra clave:
- Salvia officinalis
Aceites Volátiles
Oils, Volatile
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/