Susceptibilidad in vitro de microorganismos relacionadoscon alimentos a los aceites esenciales de Salvia officinalis L.

RESUMEN : Introducción. Durante los últimos años ha aumentado el rechazo a los aditivos sintéticos en los alimentos. Las plantas dan respuesta a la necesidad de conservantes naturales debido a su capacidad para producir una gran cantidad de meta-bólitos secundarios Estos metabólitos pueden, según su...

Full description

Autores:
López de Ávila, Lina María
Castaño Peláez, Hader Iván
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/27814
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/27814
https://revistas.udea.edu.co/index.php/hm/article/view/18759
Palabra clave:
Salvia officinalis
Aceites Volátiles
Oils, Volatile
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/