Escala latinoamericana y caribeña de seguridad alimentaria (Elcsa) : manual de uso y aplicaciones
RESUMEN: Este Manual es el resultado del trabajo conjunto del Comité Científi co de la ELCSA y la FAO, y sistematiza la experiencia acumulada en conferencias, talleres y estudios de validación que se han realizado en la región desde 2006. A través de su Ofi cina Regional para América Latina y el Car...
- Autores:
-
Segall Corrêa, Ana Maria
Álvarez Uribe, Martha Cecilia
Melgar Quiñonez, Hugo
Pérez Escamilla, Rafael
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25324
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25324
https://www.fao.org/3/i3065s/i3065s.pdf
- Palabra clave:
- Abastecimiento de Alimentos
Food Supply
Inseguridad alimentaria
Food insecurity
Seguridad Alimentaria
Food security
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_c8ca1426
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2