Escala latinoamericana y caribeña de seguridad alimentaria (Elcsa) : manual de uso y aplicaciones

RESUMEN: Este Manual es el resultado del trabajo conjunto del Comité Científi co de la ELCSA y la FAO, y sistematiza la experiencia acumulada en conferencias, talleres y estudios de validación que se han realizado en la región desde 2006. A través de su Ofi cina Regional para América Latina y el Car...

Full description

Autores:
Segall Corrêa, Ana Maria
Álvarez Uribe, Martha Cecilia
Melgar Quiñonez, Hugo
Pérez Escamilla, Rafael
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25324
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25324
https://www.fao.org/3/i3065s/i3065s.pdf
Palabra clave:
Abastecimiento de Alimentos
Food Supply
Inseguridad alimentaria
Food insecurity
Seguridad Alimentaria
Food security
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_c8ca1426
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2