Desarrollo de un producto fortificado y deshidratado como alternativa para la generación de valor agregado a la papa (Solanum tuberosum) variedad Diacol Capiro

RESUMEN: Los snack de papa pueden ser usados como una estrategia para el consumo de nutrientes, debido a que son uno de los productos más consumidos a nivel mundial. Debido a que los snack fritos son una fuente significativa de grasa, el consumo está cambiando hacia alternativas más saludables. El o...

Full description

Autores:
Duarte Correa, Yudy
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15990
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/15990
Palabra clave:
Papas fritas a la inglesa
Potato chips
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9635277f
Papa : Solanum tuberosum
Potato : Solanum tuberosum
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
Secado por vacío
Vacuum drying
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25801
Secado
Drying
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402
Alimentos enriquecidos
Enriched foods
https://lccn.loc.gov/sh85050240
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)