Desarrollo de un producto fortificado y deshidratado como alternativa para la generación de valor agregado a la papa (Solanum tuberosum) variedad Diacol Capiro
RESUMEN: Los snack de papa pueden ser usados como una estrategia para el consumo de nutrientes, debido a que son uno de los productos más consumidos a nivel mundial. Debido a que los snack fritos son una fuente significativa de grasa, el consumo está cambiando hacia alternativas más saludables. El o...
- Autores:
-
Duarte Correa, Yudy
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15990
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/15990
- Palabra clave:
- Papas fritas a la inglesa
Potato chips
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9635277f
Papa : Solanum tuberosum
Potato : Solanum tuberosum
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
Secado por vacío
Vacuum drying
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25801
Secado
Drying
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402
Alimentos enriquecidos
Enriched foods
https://lccn.loc.gov/sh85050240
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)