Caracterización preliminar del enzima polifenol oxidasa en frutas tropicales : implicaciones en su proceso de industrialización

RESUMEN: En este trabajo se hace una caracterización preliminar del enzima Polifenol Oxidasa (PPO), responsable del deterioro nutricional de Physalis peruviana L (uchuva) y Solanum hirtum X Solanum quitoense (lulo), frutas de alto potencial en mercados internacionales. Para ello, se evalúan la cinét...

Full description

Autores:
Muñoz Durango, Katalina
Bravo Muñoz, Karent Elizabeth
Zapata Ocampo, Paola Andrea
Londoño Londoño, Julián Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25087
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25087
Palabra clave:
Polifenol-oxidasa
Polyphenol oxidase
Solanum quitoense
Physalis peruviana
Solanum hirtum
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7220
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26616
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/