Generación de emisiones de ácido sulfhídrico y posibles alternativas de control para su reducción
RESUMEN : El ácido sulfhídrico (H2S) está catalogado como un gas de interés sanitario por sus efectos tóxicos a la salud y su molesto olor a “huevos podridos”. Dicho gas es generado por las actividades industriales de la curtiembre de pieles y el refinamiento petrolero, entre otros procesos producti...
- Autores:
-
Montoya Mejía, Estefanía
Escobar Calderón, Daniel
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/17974
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/17974
- Palabra clave:
- Ácidos inorgánicos
Inorganic acids
Sulfuro de hidrogeno
Hydrogen sulphide
Impacto ambiental
Environmental impact
Efectos dañinos del ambiente
Injurious environmental effects
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32979
Peligro para la salud
Health hazards
Tratamiento biológico contaminantes
Biological treatment of pollutants
Ácido sulfhídrico
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3880
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15986
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34013
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34785
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/