Determinación de la velocidad específica de consumo de oxígeno en microorganismos incluyendo el tiempo de respuesta del electrodo de oxígeno
RESUMEN: La transferencia de oxígeno es un parámetro importante en los procesos defermentación aerobios. Conocer el consumo de oxígeno real del organismode interés, permite determinar los requerimientos energéticos y de proceso enaireación y agitación. En este trabajo se presenta un tratamiento mate...
- Autores:
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Torres López, Ana María
Quintero Díaz, Juan Carlos
Atehortúa Garcés, Lucía
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/4803
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/4803
https://revistas.udea.edu.co/index.php/ingenieria/article/view/18626
- Palabra clave:
- Consumo de oxígeno
Electrodo de oxígeno disuelto
Hongos: ganoderma lucidum
Fermentación aeróbica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)