Elaboración de leche saborizada fortificada con hierro hémico proveniente de hidrolizados de hemoglobina bovina

RESUMEN: Se analizó el efecto del pH, la concentración inicial de sustrato (S0) y la relación enzima/sustrato (E/S), sobre el grado de hidrólisis (GH) en la reacción de hidrólisis enzimática de hemoglobina bovina utilizando Alcalasa 2.4L. Precipitado enriquecido en hierro hémico proveniente del hidr...

Full description

Autores:
Arias Cardona, Lorena
Zapata Montoya, José Edgar
Ospino, Karen S.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20495
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20495
Palabra clave:
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Péptidos
Peptides
Hemoglobina
Haemoglobin
Hierro
Iron
Leche
Milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5691
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3462
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3950
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2