Elaboración de leche saborizada fortificada con hierro hémico proveniente de hidrolizados de hemoglobina bovina
RESUMEN: Se analizó el efecto del pH, la concentración inicial de sustrato (S0) y la relación enzima/sustrato (E/S), sobre el grado de hidrólisis (GH) en la reacción de hidrólisis enzimática de hemoglobina bovina utilizando Alcalasa 2.4L. Precipitado enriquecido en hierro hémico proveniente del hidr...
- Autores:
-
Arias Cardona, Lorena
Zapata Montoya, José Edgar
Ospino, Karen S.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20495
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20495
- Palabra clave:
- Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Péptidos
Peptides
Hemoglobina
Haemoglobin
Hierro
Iron
Leche
Milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5691
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3462
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3950
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2