Saberes y Prácticas de Soberanía Alimentaria, Energética y Económica en Antioquia aprendizajes de la experiencia organizativa de la RedBioCol Nodo Antioquia para el Buen Vivir en el marco de la pandemia del Covid -19

RESUMEN: el presente documento titulado “Saberes y Prácticas de Soberanía Alimentaria, Energética y Económica en Antioquia: aprendizajes de la experiencia organizativa de la RedBioCol Nodo Antioquia para el Buen Vivir en el marco de la pandemia del Covid -19” es el resultado del desarrollo de la lín...

Full description

Autores:
Tobón Zapata, Cristian Yovany
Arango Giraldo, Naiden Cristina
Velásquez Blandón, Angie Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24726
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24726
Palabra clave:
Saber
Soberanía alimentaria
Buen Vivir
Prácticas
Covid-19 (enfermedad)
Saberes
Soberanía económica
Soberanía energética
Crisis civilizatorias
Covid-19
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/