Diseño de una metodología para la evaluación de la desertificación alimentaria en la ciudad de Medellín, Colombia. Herramientas para el análisis de la política pública alimentaria en clave territorial. Segunda parte
RESUMEN: Los desiertos de alimentos se definen como porciones del territorio que carecen de las condiciones de equipamiento e infraestructura para la oferta de bienes y servicios que permitan la satisfacción de las necesidades alimentarias. De una reconstrucción de la categoría «Desiertos de Aliment...
- Autores:
-
Molina Saldarriaga, César Augusto
Giraldo Ramírez, Diana Patricia
Restrepo Yepes, Olga Cecilia
Rojas Betancur, Milton Andrés
Bocanument Arbeláez, Mauricio
Cadavid Castro, Martha Alicia
Arboleda Montoya, Luz Marina
Álvarez Castaño, Luz Stella
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/11977
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/11977
- Palabra clave:
- Derecho a la alimentación
Right to food
Políticas públicas
Desiertos de alimentos
Public policies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)