Preferencias alimentarias en los hogares de la ciudad de Medellín, Colombia
RESUMEN: Las preferencias y rechazos de alimentos se constituyen en factores que determinan la elección, las prácticas de consumo, de comercialización, y fundamentalmente el estado de nutrición y salud de los habitantes de la ciudad. Este artículo se propone aportar al interpretar las tendencias de...
- Autores:
-
Arboleda Montoya, Luz Marina
Villa Alcaraz, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22056
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22056
- Palabra clave:
- Consumo de Alimentos
Food Consumption
Medellín (Antioquia)
Propiedades organolépticas
Organoleptic properties
Preferencias alimentarias
Feeding preferences
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5399
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29779
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/