Preferencias alimentarias en los hogares de la ciudad de Medellín, Colombia

RESUMEN: Las preferencias y rechazos de alimentos se constituyen en factores que determinan la elección, las prácticas de consumo, de comercialización, y fundamentalmente el estado de nutrición y salud de los habitantes de la ciudad. Este artículo se propone aportar al interpretar las tendencias de...

Full description

Autores:
Arboleda Montoya, Luz Marina
Villa Alcaraz, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22056
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22056
Palabra clave:
Consumo de Alimentos
Food Consumption
Medellín (Antioquia)
Propiedades organolépticas
Organoleptic properties
Preferencias alimentarias
Feeding preferences
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5399
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29779
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/