El proceso de beneficio del café y su influencia en la calidad de taza en el departamento de Boyacá

RESUMEN Se estima que el 80% de los defectos del grano son ocasionados por un inadecuado ‘beneficio’. Entonces, buenas prácticas deben estar orientadas al incremento de la producción de cafés de calidad, con mejores puntajes de taza, sabores especiales y tazas consistentes. Este trabajo se centra en...

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Autores:
Castillo Monroy, Andrea del Pilar
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30674
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/30674
Palabra clave:
Industria del café
Calidad de los alimentos
Consumo de café
Taza de café
Procesamiento del café
Coffee drinking
Coffee industry
Food - Quality
Coffee cups
Coffee - Processing
Boyacá, Colombia
https://lccn.loc.gov/sh85027711
https://lccn.loc.gov/sh85027724
https://lccn.loc.gov/sh88006843
https://lccn.loc.gov/sh2012001161
https://lccn.loc.gov/sh85027703
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec