Estudio experimental para el diseño de una planta industrial para la producción de pectinas a partir de mango y naranja

RESUMEN: El objetivo del proyecto fue determinar el efecto de los parámetros de extracción de pectina de la naranja valencia (Citrus sinensis Osbeck) y mango Vallenato (Mangifera indica) que se producen en el Departamento del Cesar, para obtener la mayor cantidad y calidad de pectina mediante el dis...

Full description

Autores:
Durán Barón, Ricardo
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9038
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/9038
Palabra clave:
Pectinas
Pectins
Producción industrial
Industrial production
Productos de frutas cítricas
Citrus fruits - by-products
Fábricas
Factories
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept607
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)