Estudio experimental para el diseño de una planta industrial para la producción de pectinas a partir de mango y naranja
RESUMEN: El objetivo del proyecto fue determinar el efecto de los parámetros de extracción de pectina de la naranja valencia (Citrus sinensis Osbeck) y mango Vallenato (Mangifera indica) que se producen en el Departamento del Cesar, para obtener la mayor cantidad y calidad de pectina mediante el dis...
- Autores:
-
Durán Barón, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9038
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/9038
- Palabra clave:
- Pectinas
Pectins
Producción industrial
Industrial production
Productos de frutas cítricas
Citrus fruits - by-products
Fábricas
Factories
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept607
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)