Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010

RESUMEN: La disponibilidad es un factor relevante en la elección y consumo de los alimentos por parte de las poblaciones y se hace relevante cuando se trata de alimentos como las frutas y verduras por su bajo valor energético y alto costo relativo. Objetivo: Efectuar un análisis descriptivo, compara...

Full description

Autores:
Arboleda Montoya, Luz Marina
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Pavas Tobón, Deisy Khatherine
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21986
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21986
Palabra clave:
Frutas
Fruit
América del Sur
South America
Fabaceae
Verduras
Vegetables
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/