Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010
RESUMEN: La disponibilidad es un factor relevante en la elección y consumo de los alimentos por parte de las poblaciones y se hace relevante cuando se trata de alimentos como las frutas y verduras por su bajo valor energético y alto costo relativo. Objetivo: Efectuar un análisis descriptivo, compara...
- Autores:
-
Arboleda Montoya, Luz Marina
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Pavas Tobón, Deisy Khatherine
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21986
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21986
- Palabra clave:
- Frutas
Fruit
América del Sur
South America
Fabaceae
Verduras
Vegetables
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/