Estudio de mercado para determinar la viabilidad comercial de Stevia en Medellín, Antioquia

RESUMEN: La Stevia es un producto innovador que está revolucionando los mercados internacionales, como una hierba natural con grandes propiedades que puede ser una alternativa para sustituir a los edulcorantes sintéticos que se comercializan en el mundo entero y porque no, podría reemplazar al azúca...

Full description

Autores:
Silva Salamanca, Zulma Alejandra
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25459
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25459
Palabra clave:
Diabetes Insípida
Diabetes Insipidus
Agroindustria
Agribusiness
Edulcorantes
Sweeteners
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/