Efecto del conservante Azidiol sobre la detección por cultivo microbiológico de bacterias causantes de mastitis bovina

RESUMEN: El azidiol es un compuesto químico con efecto bacteriostático recomendado para la conservación de muestras de leche cruda destinadas tanto al análisis composicional como higiénico-sanitario. No obstante, su uso para conservar muestras que serán empleadas en el diagnóstico de patógenos causa...

Full description

Autores:
Torres Lindarte, Giovanny
Vidal Arboleda, Juana Liz
Caraballo Guzmán, Arley
Vargas Hoyos, Karen Stephany
Olivera Ángel, Martha
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32987
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32987
Palabra clave:
Escherichia coli
Refrigeración
Refrigeration
Staphylococcus
Streptococcus
Leche cruda
Raw milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24225
Análisis bacteriológico
Bacteriological analysis
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25559
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/