Efecto del conservante Azidiol sobre la detección por cultivo microbiológico de bacterias causantes de mastitis bovina
RESUMEN: El azidiol es un compuesto químico con efecto bacteriostático recomendado para la conservación de muestras de leche cruda destinadas tanto al análisis composicional como higiénico-sanitario. No obstante, su uso para conservar muestras que serán empleadas en el diagnóstico de patógenos causa...
- Autores:
-
Torres Lindarte, Giovanny
Vidal Arboleda, Juana Liz
Caraballo Guzmán, Arley
Vargas Hoyos, Karen Stephany
Olivera Ángel, Martha
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32987
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/32987
- Palabra clave:
- Escherichia coli
Refrigeración
Refrigeration
Staphylococcus
Streptococcus
Leche cruda
Raw milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24225
Análisis bacteriológico
Bacteriological analysis
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25559
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/