Producción de alcohol por fermentación con levaduras libres e inmovilizadas

RESUMEN: El presente trabajo evalúa la producción de etanol, en un sistema continuo, con células de levadura inmovilizadas, que opera a tasa de dilución de 0,36 h-1 y se compara con un sistema en lote con células libres, el cual se utiliza tradicionalmente en la producción industrial de etanol. Los...

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Autores:
Peñuela Vásquez, Mariana
Echeverri V., Mabel
Ortiz L., María Elena
Escobar Restrepo, María Cecilia
Quintero Díaz, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/6203
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/6203
Palabra clave:
Etanol
Células inmovilizadas
Levaduras
Optimización de procesos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)