Determinación de las condiciones básicas de estandarización del proceso de producción de un licor tradicional para Raigambre Gota del Pacífico
RESUMEN: Esta práctica social consistió en determinar la forma más adecuada de estandarización que se puede seguir en la Fundación Afrocolombiana Casa Tumac, en la elaboración de 5 licores tradicionales del Pacífico colombiano a partir del Viche, como materia prima principal, a través de su marca Ra...
- Autores:
-
Tenorio Quiñones, Francisco Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16979
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/16979
- Palabra clave:
- Bebida alcohólica
Alcoholic beverages
Fruta
Fruit
Materia prima
Raw materials
Normalización
Standardization
Planta medicinal
Medicinal plants
Fermentación alcohólica
Alcoholic fermentation
Licores
Liqueurs
Producción de bebidas
Licores - Fabricación
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27518
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4369
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1993
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http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1816
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http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept8551
- Rights
- openAccess
- License
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