Determinación de las condiciones básicas de estandarización del proceso de producción de un licor tradicional para Raigambre Gota del Pacífico

RESUMEN: Esta práctica social consistió en determinar la forma más adecuada de estandarización que se puede seguir en la Fundación Afrocolombiana Casa Tumac, en la elaboración de 5 licores tradicionales del Pacífico colombiano a partir del Viche, como materia prima principal, a través de su marca Ra...

Full description

Autores:
Tenorio Quiñones, Francisco Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16979
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/16979
Palabra clave:
Bebida alcohólica
Alcoholic beverages
Fruta
Fruit
Materia prima
Raw materials
Normalización
Standardization
Planta medicinal
Medicinal plants
Fermentación alcohólica
Alcoholic fermentation
Licores
Liqueurs
Producción de bebidas
Licores - Fabricación
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27518
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4369
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1993
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept11238
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1816
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept13886
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept8551
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia