Evaluación del etiquetado de alimentos dirigidos a población vegetariana en Colombia
RESUMEN: Introducción: Los alimentos que se comercializan para población vegetariana deben proporcionar los micronutrientes que se están dejando de consumir por eliminar de la dieta los productos de origen animal. En el etiquetado de alimentos dirigidos a esta población debe mostrarse claramente su...
- Autores:
-
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Echeverri Osorio, María Clara
Rojas Pinilla, Adriana Margarita
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33145
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33145
- Palabra clave:
- Dieta Vegetariana
Diet, Vegetarian
Valor Nutritivo
Nutritive Value
Productos Vegetales
Vegetable Products
Etiquetado de Alimentos
Food Labeling
Proteínas de Vegetales Comestibles
Plant Proteins, Dietary
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/