Evaluación del etiquetado de alimentos dirigidos a población vegetariana en Colombia

RESUMEN: Introducción: Los alimentos que se comercializan para población vegetariana deben proporcionar los micronutrientes que se están dejando de consumir por eliminar de la dieta los productos de origen animal. En el etiquetado de alimentos dirigidos a esta población debe mostrarse claramente su...

Full description

Autores:
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Echeverri Osorio, María Clara
Rojas Pinilla, Adriana Margarita
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33145
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33145
Palabra clave:
Dieta Vegetariana
Diet, Vegetarian
Valor Nutritivo
Nutritive Value
Productos Vegetales
Vegetable Products
Etiquetado de Alimentos
Food Labeling
Proteínas de Vegetales Comestibles
Plant Proteins, Dietary
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/