Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del phanerochaete chrysosporium sobre capacho y tusa de maíz
RESUMEN: Con el fin de optimizar las condiciones para obtener la enzima ligninoperoxidasa -Lip-, se evalúa por medio de la fermentación en fase sólida (FES), la utilización de capacho sólo y de la mezcla capacho y tusa de maíz, como soporte y como sustrato para el crecimiehnto del phanerocahete chry...
- Autores:
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Arboleda Echavarría, Carolina
Segura Sánchez, Freimar
Castrillón Ocampo, Carla Cristina
Giraldo Alzate, Newar Andrés
Mejía Gallón, Amanda Inés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21306
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21306
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/422
- Palabra clave:
- Enzimas
Enzymes
Maíz
Corn
Fermentación en estado sólido
Solid state fermentation
Phanerochaete chrysosporium
Ligninoperoxidasa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34905
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33799
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/