Capacidad antioxidante in vitro de fracciones de hojas de Piper peltatum L.
RESUMEN: INTRODUCCIÓN: el estudio de plantas medicinales se ha venido realizando desde hace décadas, por causa de su uso potencial como fuente de sustancias con propiedades biológicas. Piper peltatum L. ha presentado un sinnúmero de aplicaciones médicas, por lo que surge la necesidad de indagar su e...
- Autores:
-
Puertas Mejía, Miguel Ángel
Gómez Chabala, Luisa Fernanda
Rojano, Benjamín Alberto
Sáez Vega, Jairo Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28392
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/28392
- Palabra clave:
- Compuestos Fenólicos
Phenolic Compounds
Antioxidantes
antioxidants
Plantas medicinales
Medicinal plants
Propiedades biológicas
Biological properties
Piper
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5772
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2393
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1501
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5915
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/