Capacidad antioxidante in vitro de fracciones de hojas de Piper peltatum L.

RESUMEN: INTRODUCCIÓN: el estudio de plantas medicinales se ha venido realizando desde hace décadas, por causa de su uso potencial como fuente de sustancias con propiedades biológicas. Piper peltatum L. ha presentado un sinnúmero de aplicaciones médicas, por lo que surge la necesidad de indagar su e...

Full description

Autores:
Puertas Mejía, Miguel Ángel
Gómez Chabala, Luisa Fernanda
Rojano, Benjamín Alberto
Sáez Vega, Jairo Antonio
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/28392
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/28392
Palabra clave:
Compuestos Fenólicos
Phenolic Compounds
Antioxidantes
antioxidants
Plantas medicinales
Medicinal plants
Propiedades biológicas
Biological properties
Piper
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5772
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2393
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1501
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5915
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/