Desarrollo de nuevos productos en la empresa Chorioriente S.A.S

RESUMEN: En la ejecución de la práctica empresarial realizada en la empresa Chorioriente SAS, se propuso como objetivos el desarrollo de dos nuevos productos cárnicos para la ampliación del portafolio comercial, a la par que se llevaron a cabo labores de apoyo en el área de calidad y estandarización...

Full description

Autores:
Campuzano Restrepo, Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19716
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/19716
Palabra clave:
Optimización
Optimization
Carne
Meat
Productos de origen animal
Animal products
Productos de la carne
Meat products
Alimentos - Control de calidad
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4669
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_438
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4680
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6659
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/