Desarrollo de nuevos productos en la empresa Chorioriente S.A.S
RESUMEN: En la ejecución de la práctica empresarial realizada en la empresa Chorioriente SAS, se propuso como objetivos el desarrollo de dos nuevos productos cárnicos para la ampliación del portafolio comercial, a la par que se llevaron a cabo labores de apoyo en el área de calidad y estandarización...
- Autores:
-
Campuzano Restrepo, Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/19716
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/19716
- Palabra clave:
- Optimización
Optimization
Carne
Meat
Productos de origen animal
Animal products
Productos de la carne
Meat products
Alimentos - Control de calidad
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4669
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_438
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4680
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6659
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/