Estrategias de fermentaciones aplicadas al mejoramiento de la producción de biopolímeros del tipo PHA
RESUMEN: Los polihidroxialcanoatos (PHA) son biopolímeros biodegradables sintetizados de forma natural por una gran variedad de bacterias y reciben una atención especial, debido a que sus características físico-químicas son similares a las propiedades de los materiales plásticos convencionales deriv...
- Autores:
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Alcaraz Zapata, Wilman
Acosta Cárdenas, Alejandro
Villa Restrepo, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9288
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/9288
https://revistas.udea.edu.co/index.php/materiales/article/view/328782
- Palabra clave:
- Fermentación
Fermentation
Biopolímeros
Polymers
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)