Estrategias de fermentaciones aplicadas al mejoramiento de la producción de biopolímeros del tipo PHA

RESUMEN: Los polihidroxialcanoatos (PHA) son biopolímeros biodegradables sintetizados de forma natural por una gran variedad de bacterias y reciben una atención especial, debido a que sus características físico-químicas son similares a las propiedades de los materiales plásticos convencionales deriv...

Full description

Autores:
Alcaraz Zapata, Wilman
Acosta Cárdenas, Alejandro
Villa Restrepo, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9288
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/9288
https://revistas.udea.edu.co/index.php/materiales/article/view/328782
Palabra clave:
Fermentación
Fermentation
Biopolímeros
Polymers
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)