Determinación de la vida útil de fresa (fragaria anananssa duch.) fortificada con vitamina E

RESUMEN: Las frutas fortificadas por la técnica de impregnación al vacío (IV) representan una expectativa mundial en el desarrollo de productos mínimanente procesados con características funcionales. El presente estudio evalúa el tiempo de vida útil de fresa Fragaria ananassa Duch. fortificada con v...

Full description

Autores:
Restrepo Duque, Ana María
Cortés Rodríguez, Misael
Rojano, Benjamín Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23262
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/23262
Palabra clave:
Alimentos Funcionales
Functional Food
Vitamina E
Vitamin E
Impregnación al vacío
Fresa: Fragaria sp
Impregnación al vacío
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/