Determinación de la vida útil de fresa (fragaria anananssa duch.) fortificada con vitamina E
RESUMEN: Las frutas fortificadas por la técnica de impregnación al vacío (IV) representan una expectativa mundial en el desarrollo de productos mínimanente procesados con características funcionales. El presente estudio evalúa el tiempo de vida útil de fresa Fragaria ananassa Duch. fortificada con v...
- Autores:
-
Restrepo Duque, Ana María
Cortés Rodríguez, Misael
Rojano, Benjamín Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/23262
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/23262
- Palabra clave:
- Alimentos Funcionales
Functional Food
Vitamina E
Vitamin E
Impregnación al vacío
Fresa: Fragaria sp
Impregnación al vacío
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/