Vigilancia tecnológica de sistemas de conservación con CO2

RESUMEN : Los sistemas de conservación son clave para el desarrollo y expansión de las industrias de alimentos debido a la alta demanda energética y a la importancia que tienen para evitar cambios fisicoquímicos y microbiológicos en el almacenamiento de materias primas, producto en proceso y product...

Full description

Autores:
Valencia Orozco, Miguel Ángel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21846
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21846
Palabra clave:
Conservación de los alimentos
Food preservation
Almacenamiento
storage tanks
Bibliometría
bibliometric analysis
Refrigeración
Vigilancia tecnológica
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7427
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_62e403a1
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6323
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/