Producción de etanol a partir de harina de yuca utilizando diferentes estrategias en modo continuo
RESUMEN : Introducción. La producción de etanol a partir de materias primas amiláceas involucra las etapas de cocción, licuefacción, sacarificación, fermentación y destilación. Las bases tecnológicas del proceso han sido estudiadas, pero deben ser mejoradas por medio de la introducción de innovacion...
- Autores:
-
Castaño Peláez, Hader Iván
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Ríos Márquez, Óscar Fabián
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26474
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/26474
- Palabra clave:
- Etanol
Ethanol
Harina de yuca
Cassava flour
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/