Producción de etanol a partir de harina de yuca utilizando diferentes estrategias en modo continuo

RESUMEN : Introducción. La producción de etanol a partir de materias primas amiláceas involucra las etapas de cocción, licuefacción, sacarificación, fermentación y destilación. Las bases tecnológicas del proceso han sido estudiadas, pero deben ser mejoradas por medio de la introducción de innovacion...

Full description

Autores:
Castaño Peláez, Hader Iván
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Ríos Márquez, Óscar Fabián
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/26474
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/26474
Palabra clave:
Etanol
Ethanol
Harina de yuca
Cassava flour
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/